Top
Catégories

Superfood BioKing Erdmandel Knabberkerne

    Il n'y a pas encore de questions ni de messages

Superfood BioKing Erdmandel Knabberkerne Bio 250g Getrocknete, geschälte Kerne der Erdmandel (Chufas, Tigernuss). Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten. Afficher plus

Prix fixe
5 CHF
Quantité
pcs.
Achetez maintenant
 Vers la liste des favoris

Spécifications

  • Catégorie Consommation / Alimentation

    Catégorie Consommation / Alimentation

  • État Neuf
  • MarqueBioKing
  • Publié05. September 2025
  • Unités de vente 6
  • Livraison possible:  Oui
  • Méthode d'expédition: Poste
  • Frais de livraison:CHF 8.5
  • Ramassage possible:  Oui
  • Emplacement3076 Worb, Switzerland
  • Paiement anticipé  Oui
  •  Oui
  • Paiement en espèces  Oui
  • Zaster-Coins  No
  • Produit consulté:29
  • Sur les listes de favoris:1
Facebook WhatsApp

Description

-Superfood
-Mehr Vitamin E als eine Banane!
-Erdmandeln haben einen mit Mandeln vergleichbaren, von Natur aus süssen Geschmack.
-Sie sind glutenfrei, mineralstoffreich und haben einen hohen Anteil an Ballaststoffen.

Ballaststoffreich und kerngesund ist die Erdmandeln und gilt daher zurecht als Superfood.
Die erbsengrossen, braunen, ölhaltigen Früchte, die im Herbst als Wurzelknollen vorkommen enthalten:

- wertvolles, leicht verdauliches Eiweiss
- zahlreiche Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Magnesium und Natrium
- Spurenelemenete wie Eisen, Kupfer, Zink, Mangan und Phosphor

Erdmandeln bestehen aus 25 % Fett, 30 % Kohlenhydraten in Form von Stärke und zu 7 % aus Eiweiss. Daher sind sie nahrhaft und fördern die Verdauung, binden Stoffwechselgifte und unterstützen die Gesundheit des Darms durch die Pflege der Darmschleimhaut. Damit helfen Erdmandeln, Darmkrebs vorzubeugen. Ihre Ballaststoffe reduzieren auch das Hungergefühl und helfen daher beim Abnehmen.

>> Erdmandelöl
Besonders wertvoll sind die in der Erdmandel enthaltenen Fettsäuren, die in dem aus ihr gewonnen Öl in konzentrierter Form vorliegen. Erdmandelöl ähnelt der Zusammensetzung von Ölivenöl.
Das Öl eignet sich wegen seines Nussaromas zum Verfeinern von Gerichten, Salaten, Dips und Saucen und verträgt auch hohe Temperaturen, sodass man es zum Braten verwenden kan. Woher genau die Pflanze stammt, ist bis heute incht geklärt.

>> Wie verwende ich Erdmandeln?
Erdmandeln schmecken süsslich, ähnlich wie Mandeln. Da sie aber keine Nüsse sind, eignen sie sich perfekt für Nuss- und Mandelallergiker. Zudem sind sie auch noch glutenfrei und sind als Erdmandeln-Mehl eine tolle Alternative zu Weizen.
Erdmandeln gibt es auch als:
- Müesli
- Aufstrich (Erdmandelcreme)
- Öl
- Chips
- geriebene Erdmandeln
- getrocknete Erdmandeln
- als Beigabe in Sauermilchprodukte (fördern dadurch die Darmgesundheit besonders)
- in Spanien wird Erdmandel-Milch hergestellt (Horchata de chufa)
Erdmandeln geben jedem Gericht eine besonders nussige Note, wenn man sie geröstet, gebraten oder gekocht beigibt.

Cela pourrait aussi vous intéresser

Rapide et simple

Transactions en toute simplicité

Pas de frais de vente

Chez nous, vous vendez gratuitement.

Un support personnel

A tout moment à votre disposition.

La sécurité avant tout

Nous garantissons la confiance