Top
Categorie

Superfood BioKing Erdmandel Knabberkerne

    Non ci sono ancora domande o messaggi

Superfood BioKing Erdmandel Knabberkerne Bio 250g Getrocknete, geschälte Kerne der Erdmandel (Chufas, Tigernuss). Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten. Mostra di più

Prezzo fisso
5 CHF
Quantità
Pz.
Acquista ora
 All'elenco dei preferiti

Specifiche

  • Categoria Consumo / Cibo

    Categoria Consumo / Cibo

  • Condizione Nuovo
  • MarchioBioKing
  • Pubblicato05. September 2025
  • Unità di vendita 6
  • Consegna possibile:  Sì
  • Metodo di spedizione: Posta
  • Costi di spedizione:CHF 8.5
  • Ritiro possibile:  Sì
  • Posizione3076 Worb, Switzerland
  • Pagamento anticipato  Sì
  •  Sì
  • Pagamento in contanti  Sì
  • Zaster-Coins  No
  • Prodotto visualizzato:28
  • Nelle liste dei preferiti:1
Facebook WhatsApp

Descrizione

-Superfood
-Mehr Vitamin E als eine Banane!
-Erdmandeln haben einen mit Mandeln vergleichbaren, von Natur aus süssen Geschmack.
-Sie sind glutenfrei, mineralstoffreich und haben einen hohen Anteil an Ballaststoffen.

Ballaststoffreich und kerngesund ist die Erdmandeln und gilt daher zurecht als Superfood.
Die erbsengrossen, braunen, ölhaltigen Früchte, die im Herbst als Wurzelknollen vorkommen enthalten:

- wertvolles, leicht verdauliches Eiweiss
- zahlreiche Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Magnesium und Natrium
- Spurenelemenete wie Eisen, Kupfer, Zink, Mangan und Phosphor

Erdmandeln bestehen aus 25 % Fett, 30 % Kohlenhydraten in Form von Stärke und zu 7 % aus Eiweiss. Daher sind sie nahrhaft und fördern die Verdauung, binden Stoffwechselgifte und unterstützen die Gesundheit des Darms durch die Pflege der Darmschleimhaut. Damit helfen Erdmandeln, Darmkrebs vorzubeugen. Ihre Ballaststoffe reduzieren auch das Hungergefühl und helfen daher beim Abnehmen.

>> Erdmandelöl
Besonders wertvoll sind die in der Erdmandel enthaltenen Fettsäuren, die in dem aus ihr gewonnen Öl in konzentrierter Form vorliegen. Erdmandelöl ähnelt der Zusammensetzung von Ölivenöl.
Das Öl eignet sich wegen seines Nussaromas zum Verfeinern von Gerichten, Salaten, Dips und Saucen und verträgt auch hohe Temperaturen, sodass man es zum Braten verwenden kan. Woher genau die Pflanze stammt, ist bis heute incht geklärt.

>> Wie verwende ich Erdmandeln?
Erdmandeln schmecken süsslich, ähnlich wie Mandeln. Da sie aber keine Nüsse sind, eignen sie sich perfekt für Nuss- und Mandelallergiker. Zudem sind sie auch noch glutenfrei und sind als Erdmandeln-Mehl eine tolle Alternative zu Weizen.
Erdmandeln gibt es auch als:
- Müesli
- Aufstrich (Erdmandelcreme)
- Öl
- Chips
- geriebene Erdmandeln
- getrocknete Erdmandeln
- als Beigabe in Sauermilchprodukte (fördern dadurch die Darmgesundheit besonders)
- in Spanien wird Erdmandel-Milch hergestellt (Horchata de chufa)
Erdmandeln geben jedem Gericht eine besonders nussige Note, wenn man sie geröstet, gebraten oder gekocht beigibt.

Potrebbe interessarti anche questo

Rapido e senza complicazioni

Operare con facilità

Nessun costo di vendita

Con noi vendete gratis

Supporto personale

Sempre al vostro fianco

La sicurezza prima di tutto

Garantiamo la fiducia