Top
Kategorien

Richemont Swiss Art in Chocolate

    Es sind noch keine Fragen und Nachrichten vorhanden

Wirkungsvolle Schaustücke mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise als Verkaufs- und Imageförderung, mit gezieltem Produktebezug, stehen im Mittelpunkt dieses Buches. Mehr anzeigen

Spezifikationen

  • Kategorie Bücher & Comics / Kochen & Backen

    Kategorie Bücher & Comics / Kochen & Backen

  • Zustand Gebraucht
  • Publiziert21. Januar 2025
  • Verkaufseinheiten 1
  • Lieferung möglich:  Ja
  • Versandmethode: Post
  • Lieferkosten:CHF 10
  • Abholung möglich:  Nein
  • Vorauszahlung  Ja
  •  Ja
  • Barzahlung  Nein
  • Zaster-Coins  Nein
  • Aufrufe :53
  • Favoritenlisten:0
Facebook WhatsApp

Beschreibung

Klare Beschreibungen mit fachlichen Erläuterungen, unterstützt mit Werkaufnahmen, Zeichnungen und grosszügigen Bildern erleichtern den Transfer in die Praxis, Kreativität inklusive.
Herausgeber: Richemont Fachschule ; Fotos/Bilder: Robert Baumann, Daniel Jakob ; Autoren: Walter Boesch, Fredy Eggenschwiler, Daniel Jakob, René Schmidt
Luzern :  Bäcker- und Konditorenfachschule Richemont, 1999
250 Seiten, Ill., deutsch/français/english
Zustand gut

Das könnte dich auch interessieren

Schnell und unkompliziert

Geschäfte einfach abwickeln

Keine Verkaufsgebühren

Bei uns verkaufst du gratis

Persönlicher Support

Jederzeit für dich da

Sicherheit an erster Stelle

Wir sorgen für Vertrauen