Top
Catégories

Richemont Swiss Art in Chocolate

    Il n'y a pas encore de questions ni de messages

Wirkungsvolle Schaustücke mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise als Verkaufs- und Imageförderung, mit gezieltem Produktebezug, stehen im Mittelpunkt dieses Buches. Afficher plus

Spécifications

  • Catégorie Livres & BD / Cuisine & pâtisserie

    Catégorie Livres & BD / Cuisine & pâtisserie

  • État Occasion
  • Publié21. January 2025
  • Unités de vente 1
  • Livraison possible:  Oui
  • Méthode d'expédition: Poste
  • Frais de livraison:CHF 10
  • Ramassage possible:  No
  • Paiement anticipé  Oui
  •  Oui
  • Paiement en espèces  No
  • Zaster-Coins  No
  • Produit consulté:57
  • Sur les listes de favoris:0
Facebook WhatsApp

Description

Klare Beschreibungen mit fachlichen Erläuterungen, unterstützt mit Werkaufnahmen, Zeichnungen und grosszügigen Bildern erleichtern den Transfer in die Praxis, Kreativität inklusive.
Herausgeber: Richemont Fachschule ; Fotos/Bilder: Robert Baumann, Daniel Jakob ; Autoren: Walter Boesch, Fredy Eggenschwiler, Daniel Jakob, René Schmidt
Luzern :  Bäcker- und Konditorenfachschule Richemont, 1999
250 Seiten, Ill., deutsch/français/english
Zustand gut

Cela pourrait aussi vous intéresser

Rapide et simple

Transactions en toute simplicité

Pas de frais de vente

Chez nous, vous vendez gratuitement.

Un support personnel

A tout moment à votre disposition.

La sécurité avant tout

Nous garantissons la confiance