Top
Categorie

Richemont Swiss Art in Chocolate

    Non ci sono ancora domande o messaggi

Wirkungsvolle Schaustücke mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise als Verkaufs- und Imageförderung, mit gezieltem Produktebezug, stehen im Mittelpunkt dieses Buches. Mostra di più

Specifiche

  • Categoria Libri & Fumetti / Cucina & pasticceria

    Categoria Libri & Fumetti / Cucina & pasticceria

  • Condizione Usato
  • Pubblicato21. January 2025
  • Unità di vendita 1
  • Consegna possibile:  Sì
  • Metodo di spedizione: Posta
  • Costi di spedizione:CHF 10
  • Ritiro possibile:  No
  • Pagamento anticipato  Sì
  •  Sì
  • Pagamento in contanti  No
  • Zaster-Coins  No
  • Prodotto visualizzato:54
  • Nelle liste dei preferiti:0
Facebook WhatsApp

Descrizione

Klare Beschreibungen mit fachlichen Erläuterungen, unterstützt mit Werkaufnahmen, Zeichnungen und grosszügigen Bildern erleichtern den Transfer in die Praxis, Kreativität inklusive.
Herausgeber: Richemont Fachschule ; Fotos/Bilder: Robert Baumann, Daniel Jakob ; Autoren: Walter Boesch, Fredy Eggenschwiler, Daniel Jakob, René Schmidt
Luzern :  Bäcker- und Konditorenfachschule Richemont, 1999
250 Seiten, Ill., deutsch/français/english
Zustand gut

Potrebbe interessarti anche questo

Rapido e senza complicazioni

Operare con facilità

Nessun costo di vendita

Con noi vendete gratis

Supporto personale

Sempre al vostro fianco

La sicurezza prima di tutto

Garantiamo la fiducia