Top
Catégories

Mon compte

Pour pouvoir acheter et vendre sur zaster.ch, tu as besoin d'un compte. Tu peux créer un compte gratuitement via le processus d'inscription et commencer dès aujourd'hui.

Inscription

Après avoir rempli le formulaire d'inscription, tu trouveras dans ta boîte e-mail un message te demandant de confirmer ton adresse e-mail. Tu peux ensuite te connecter à ton compte et devenir actif sur zaster.ch. Zaster s'adresse aux Suisses et Suissesses, c'est pourquoi une adresse en Suisse est nécessaire pour une inscription réussie.

Configuration

Après l'inscription, nous te recommandons de configurer ton compte afin que tu sois parfaitement équipé pour vendre et acheter. Les points suivants sont réalisés en 3-4 minutes :

1. télécharger une photo

2. adapter le nom d'utilisateur

Tu as la possibilité de te présenter sur zaster.ch avec un nom d'utilisateur. Tu peux ainsi dissimuler le nom de ton entreprise ou ton nom jusqu'à la conclusion de la transaction. Le nom d'utilisateur est attribué automatiquement lors de l'enregistrement. Si tu inscris un nom d'entreprise, nous le définissons comme nom d'utilisateur par défaut. Si ce n'est pas le cas, ton prénom suivi de la première lettre de ton nom de famille. (Exemple : Hans M.)

3. gérer une courte description

4. vérifier le compte

Avec une pièce d'identité, tu peux faire vérifier ton identité en ligne. La vérification crée un climat de confiance avec les utilisateurs de zaster.ch et constitue une condition de base si tu veux vendre des produits.

5. vendre uniquement à des utilisateurs vérifiés

Si tu souhaites vendre tes produits sur zaster.ch, tu peux définir comme paramètre de sécurité supplémentaire si tu ne veux vendre qu'à des utilisateurs vérifiés.

Aperçu des commandes

Dans ton compte, tu trouveras une confirmation de commande pour tous tes achats et ventes, qui peut être obtenue sous forme de document PDF. Ces confirmations de commande peuvent être facilement recherchées, triées et exportées au format CSV pour être traitées dans Excel. Tu as également la possibilité d'exporter les données de contact (vCard - carte de visite électronique), de traiter plusieurs commandes en même temps ou d'adapter la méthode de livraison souhaitée pour une commande.

En tant que vendeur, tu peux enrichir ta confirmation PDF avec un logo, un en-tête et un pied de page ainsi que des informations sur le paiement, et les revendeurs professionnels ont la possibilité d'afficher les prix TTC.

Mot de passe oublié

Si tu as oublié ton mot de passe, nous t'envoyons volontiers un e-mail avec lequel tu peux définir un nouveau mot de passe pour ton compte. Ici, tu peux demander un nouveau mot de passe.

Rapide et simple

Transactions en toute simplicité

Pas de frais de vente

Chez nous, vous vendez gratuitement.

Un support personnel

A tout moment à votre disposition.

La sécurité avant tout

Nous garantissons la confiance

Favoris Menu Support